Acompáñenos en este programa educacional gratuito por teléfono/computadora

La información más reciente para pacientes, personas que los cuidan y profesionales de la salud

 

FECHA:
MIÉRCOLES, 23 DE OCTUBRE DE 2013

HORA:
  1:00 p.m. a 2:30 p.m. hora del Este
12:00 p.m. a 1:30 p.m. hora del Centro
11:00 a.m. a 12:30 p.m. hora de la Montaña
10:00 a.m. a 11:30 a.m. hora del Pacífico

CONFERENCISTAS:

 

 

Doctora Susan R. Rheingold
Directora Médica, Clínica Oncológica de Consulta
  Externa
Médica Tratante
Hospital Infantil de Philadelphia
Profesora Ajunta de Pediatría Clínica, Escuela de
  Medicina Perelman en la Universidad de
  Pennsylvania
Philadelphia, PA

Enfermera Pediátrica, Cara L. Simon
Enfermera Pediátrica Especializada
Programa de Leucemia/Linfoma de Consulta
  Externa
Hospital Infantil de Philadelphia
Philadelphia, PA

Lo invitamos a que aprenda más sobre:

  • Opciones de tratamiento actuales para la leucemia linfoblástica aguda (ALL, por sus siglas en inglés) pediátrica
  • Ensayos clínicos y terapias emergentes para la ALL pediátrica
  • La importancia del cuidado de seguimiento al terminar el tratamiento
  • Manejo de los efectos secundarios y aspectos relacionados con la calidad de vida de los pacientes y los cuidadores

Para inscribirse por teléfono, por favor llame al (866) 992-9940.



Crédito de educación continua (CE) disponible para enfermeros/as y trabajadores/as sociales, por favor haga clic aquí.