Acompáñenos en este programa educacional gratuito por teléfono/computadora

La información más reciente para pacientes, personas que los cuidan y profesionales de la salud

FECHA:
MIÉRCOLES, 17 DE ABRIL DE 2013

HORA:
  1:00 p.m. a 2:00 p.m. hora del Este
12:00 p.m. a 1:00 p.m. hora del Centro
11:00 a.m. a 12:00 p.m. hora de la Montaña
10:00 a.m. a 11:00 a.m. hora del Pacífico

CONFERENCISTA:
Doctor Jorge Cortes
Profesor Distinguido de D. B. Lane
  Cancer Research
  en Investigación de Leucemia

Subdirector, Jefe de Sección de LMA y LMC
Departamento de Leucemia
MD Anderson Cancer Center de la
  Universidad de Texas
Houston, Texas



Lo invitamos a que aprenda más sobre:

  • Opciones de tratamiento actuales para pacientes con leucemia mieloide crónica (LMC)
  • Terapias de la LMC
  • Elementos claves del seguimiento de la respuesta al tratamiento de la LMC
  • El rol de los ensayos clínicos en el avance del tratamiento de la LMC
  • Aspectos relacionados con la calidad de vida de los pacientes que viven con LMC
  • Puntos relevantes de la comunicación entre los pacientes y los profesionales de la salud

Para inscribirse por teléfono, por favor llame al (866) 992-9940.



Crédito de educación continua (CE) disponible para enfermeros/as y trabajadores/as sociales, por favor haga clic aquí.